lunes, 17 de septiembre de 2012

Casiiiiiiii.... pero mucho mejor.

PESA 3, PLA DE NA TESA 4
Una primera parte buena, hasta que empezamos a quedarnos sin fuerzas, pero con final positivo 2 a 1. Sobre todo serios atrás y sacando el balón bien jugado. Todos estos partidos estamos haciendo minutos y en los entrenos realizando diversas tareas físicas es para el comienzo de la liga, llegar lo mejor posible, tener en cuenta que no es como se empieza, es como se acaba. Es el segundo partido, cada vez nos conocemos mejor y cada vez jugamos mejor.
La segunda parte, con una pájara impresionante nos meten 3 goles seguidos, luego nos metemos en el partido y marcamos otro gran gol.
Tenemos que recordar que para conseguir logros hay que sufrir, nos queda mucho por mejorar, pero se vió mucho mejor al equipo.